domingo, 10 de noviembre de 2013

Oriental 3 - Colòn 0 - Nueva Victoria de Oriental de visita !!!

Otro triunfo del equipo de Oriental en la tarde de hoy, frente a un equipo de Colòn que jugo sus cartas en el primer tiempo, pero que segùn iban pasando los minutos el equipo de Oriental iba encontrando su fùtbol y la conexiòn de sus jugadores. Vale mencionar que el mal estado de la cancha de Huracan buceo, limitò mucho el accionar del equipo de Oriental y el volumen de juego que acostumbra. El comienzo del segundo tiempo mostro un Oriental decidido a llevarse los 3 puntos y mas jugando con los resultados de la mañana que presionaba al equipo a la victoria. Es alli que en un remate fuerte y cruzado de Mauro Rodriguez llega el primer gol. A los pocos minutos en un desborde de Gaston Fonseca y un muy buen anticipo ofensivo de Ignacio San Martìn llega el 2 a 0. Para esta altura del partido Oriental dominaba en todos los sectores de la cancha.  En media cancha hizo su debut como titular en este torneo Emeka (Nig) en lugar del lesionado Santiago Aguirre, y que tuvo una muy buena actuaciòn mostrando que serà de gran ayuda al equipo en la recuperaciòn y distribuciòn del balòn. Ya para mediados del segundo tiempo llega en una jugada colectiva el gol de Matias Manero de cabeza el cual colocaba el 3 a 0.
Este triunfo mantiene el primer lugar de la tabla de posiciones a Oriental junto a Villa Española pero con un partido menos y nos mantiene enfocados al objetivo incial, clasificar a la liguilla por el ascenso y nos permite seguir soñando....