sábado, 16 de noviembre de 2013

Oriental 3 - Salus 1 -Victoria importante que confirma la punta del Campeonato !!!

Nuevo triunfo del Club Oriental esta vez frente al Club Salus que inicialmente jugaba sus cartas a ganador para pelear estar cerca de la clasificaciòn. Oriental presento como en todos los partidos el protagonismo de costumbre teniendo el balòn y manejando el partido, pero encontro en Salus un equipo que marcò y trabò de forma constante en medio campo y en su defensa. Golpeando de forma reiterada y cortando el juego en medio campo. El primer tiempo encontro tres ocaciones de gol claras a favor de Oriental en los pies de Gastòn Fonseca, Matias Manero e Ignacio San Martìn que por pocos centìmetros no fueron goles, sumado al gol anulado en fuera de juego a Fonseca y el tiro de fuera del àrea de Kammel Valencia que pegò sobre el palo derecho del àrco de Salus. Esto mostraba la superioridad del equipo de Oriental, habiendo errado inclusive un penal en el primer tiempo. El segundo tiempo el equipo mantuvo el juego en media cancha de la mano de Mauro Rodriguez conductor del equipo y la recuperaciòn del balon por parte de Emeka y la distribucion y conexion con los delanteros por parte de Kammel Valencia. El equipo siguio avanzando en todas sus linas con un muy buen trabajo de toda la defensa y asi llegando al primer gol por parte de Ignacio San Martin de cabeza. Inmediatamente a los pocos minutos empata Salus y queda Oriental con un hombre menos ante la expulsiòn de Carlos Brun, capitàn del equipo. Ante el intento de atacar de Salus por el hombre de mas llega de forma clara y contundente el 2 a 1 por parte de Santiago Ivaldi que daria el respiro y el festejo de toda la parcialidad de Oriental. Tambièn fue expulsado Emeka en Oriental y finalizaba el encuentro con el balance en mediocampo por parte de Maximiliano Romero dando recuperaciòn y distribuciòn de juego, ademas del gol de Gaston Fonseca  que marcaba el 3 a 1 y dejando por el camino a otro rival que intento en su juego llevarse algun punto de la ciudad de La Paz..
Otra valiosa e importante victoria que sigue acercandonos al objetivo inicial de la clasificaciòn a la liguilla por el ascenso y nos motiva e ilusiona en seguir soñando....