domingo, 13 de abril de 2014

Oriental finalizo su participación enn la liguilla y ya trabaja en las finales !!!

Este domingo 13 de abril finalizó la última fecha de la liguilla 2014, Oriental cerró dicha participación con una derrota frente al equipo de Potencia. El cuerpo técnico de Oriental encabezado por Robert Pérez decidio afrontar este encuentro con una mezcla de jugadores que han alternado y otros que necesitaban minutos para llegar a las finales de la mejor manera. Dejando a gran parte del equipo base fuera. El inicio de este partido encontro un equipo rival muy efectivo y una acumulación de errores defensivos que determinaron en un resultado parcial al primer tiempo de 4 a 1. Teniendo como en todo el torneo el balón y muchas ocasiones de gol comandadas ofensivamente por Kammel Valencia y en ataque a Alex Silva, Christian Zabaleta y Andrés Gonzalez, quien marcó el gol del descuento en esta primer parte. El segundo tiempo Oriental ingresó con otra actitud defensiva y ofensivamente que fueron metiendo atrás al equipo rival. El equipo encontró en los pies de Christian Zabaleta y sus desbordes constantes en conjunto con Daniel Duarte una complicación para la defensa rival y en los pies de Alex Silva la carta de gol convirtiendo 2 goles
en este segundo tiempo. Lamentablemente
faltaron unos minutos mas para poder no
solamente empatar sino dar vuelta el encuentro y ganarlo, de todas maneras la actitud del equipo y
las diferentes opciones ofensivas demuestran que hay un plantel muy interesante capaz de estar a la orden y de ser todos importantes en estas etapas